A cada problema resolvido...
... um conhecimento a mais

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Tuna vence Galo em casa por 1X0

A Tuna venceu o independente por 1 a 0, na manhã deste sábado (12), na abertura da 5ª rodada do Parazão 2011, em casa, no estádio Francisco Vasquez, o 'Souza'. Com a vitória a Águia Cruzmaltina soma seis pontos e pula para a quarta posição na tabela do campeonato. Agora os tunantes têm que torcer para Castanhal e Cametá tropeçarem nos seus jogos de hoje contra São Raimundo e Águia, respectivamente, para se manter bem na tabela.
Em uma partida morna, com um público pequeno, o jogo, que inicialmente estava marcado para às 9h30, mas foi transferido para às 10h, os dois times não fizeram grandes lances. No primeiro tempo, ambos perderam algumas chances de gols, mas somente no segundo tempo a pressão aumentou. O gol só veio aos 37 minutos pelos pés de Felipe Mamão. Foi em uma cobrança de pênalti, marcado por Guará.
Depois do gol, Independente tentou fazer pressão, mas não obteve resultado, encerrando a partida em Tuna 1 e Independente 0. Com isso os tunantes pulam para a quarta posição na tabela, que hoje está assim: Paysandu na liderança, com 12 pontos; seguido do Remo, com 10. Na terceira colocação vem o Independente, com 6 pontos (saldo positivo de 1 gol); A Tuna, na quarta posição, com 6 pontos (saldo negativo de 1 gol). Na quinta posição na tabela estão Castanhal e Cametá, ambos com 4 pontos; Na sexta colocação, vêm Águia e São Raimundo, com 2 pontos, cada.
A 5ª rodada continua com Águia x Cametá, às 19h, no Zinho Oliveira, em Marabá; e Castanhal x São Raimundo, às 20h, no Maximino Porpino, em Castanhal.